Découvrez le menu à emporter de Daya

Désormais, nous préparons des repas frais à emporter, également pour les personnes qui ne séjournent pas dans le B&B.

Quand pouvez-vous placer et chercher votre commande?

 

Vendredi: Emporter à partir de 18h00 – Commander jusqu’à jeudi 16h00

Samedi: Emporter à partir de 18h00 – Commander jusqu’à vendredi 16h00

Dimanche: Emporter à partir de 12h00 – Commander jusqu’à samedi 16h00

Vous pouvez venir chercher votre commande jusqu’à 22h00

Comment commander?

 

Envoyez un e-mail à welcome@daya.be avec

1. Votre commande

2. La date et l’heure de la collecte

3. Numéro de téléphone

Vous recevrez une confirmation .

Veuillez passer votre commande 1 jour à l’avance avant 18h00.

Les personnes qui passent la nuit dans notre b&b, peuvent commander quotidiennement à partir du menu

 APÉRITIFS

  • SOUPE DE TOMATES AUX BOULES DE VIANDE
  • HUMMUS AU PAIN DE NAN GRILLÉ
  • FALAFEL: (4 PCS)
  • LOEMPIA’S VÉGÉTARIENS (4 PCS)
  • LOEMPIA’S AU POULET (4 PCS)
  • LOEMPIA’S AVEC SCAMPIS (4 PCS)
  • SAMOSA AU POULET (2 PCS)
  • SAMOSA VÉGÉTARIEN (2 PCS)
  • KUBA (2 CROQUETTES DE RIZ FRITES EN PROFONDEUR SERVIES AVEC SALADE MIXTE)
  • CROQUETTE AU FROMAGE (1 PCS SERVI AVEC SALADE MIXTE)
  • CROQUETTE DE CREVETTES (1 PCS SERVI AVEC SALADE MIXTE)
  • SALADE SHIRAZI: TOMATE, CONCOMBRE, OIGNON ROUGE, HERBES FRAÎCHES, …
  • SALADE FATTOUSH: TOMATE, CONCOMBRE, RADIS, HERBES FRAÎCHES, MENTHE, SUMAC, PAIN DE NAN GRILLÉ, CRÈME SURE ÉPICÉE, …
  • SALADE GRECQUE: TOMATE, CONCOMBRE, OLIVES, FROMAGE FETA, SALADE MIXTE, …

VÉGÉTARIEN

  • LASAGNE VÉGÉTARIENNE (SERVIE AVEC DU PAIN)
  • TAGLIATELLE AVEC SAUCE AU GORGONZOLA (SERVIE AVEC PAIN)
  • ROYAL BIRYANI (RIZ TAHI ÉPICÉ DOUX AVEC LÉGUMES)
  • FALAFEL (5 PCS SERVI AVEC SALADE GRECQUE ET SAUCE DIP)
  • PÂTES DE DAYA (PÂTES AVEC SAUCE TOMATE ET PESTO SERVIE AVEC PAIN)
  • KUBA VEGETARIAN (CROQUETTES DE RIZ AUX LÉGUMES SERVIES AVEC SALADE GRECQUE, SAUCE, PAIN NAAN ET DIPS)

PLATS DE VIANDE

  • POULET ROYAL BIRYANI (RIZ TAHI DOUX ÉPICÉ AVEC POULET, NOIX ET ROSINES)
  • RIZ THAÏ AU POULET ET SAUCE AUX LÉGUMES DU SUD
  • RIZ THAÏ AVEC SAUCE À LA CRÈME DE POULET ET CHAMPIGNONS
  • KUBA: CROQUETTES DE RIZ AVEC VIANDE HACHÉE, RAISINS ET AMANDES NOIX SERVIES AVEC SALADE GRECQUE, SAUCE, PAIN NAAN ET DIPS
  • BOLOGNAISE SPAGHETTI (SERVIE AVEC PAIN)
  • SPAGHETTI CARBONARA (SERVI AVEC PAIN)
  • LASAGNE (SERVIE AVEC PAIN)
  • RAGOÛT DE VIANDE MAISON (SERVI AVEC FRITES/ RIZ/ PÂTES)
  • SALADE FATTOUSH AU POULET (TOMATE, CONCOMBRE, RADIS, HERBES FRAÎCHES, MENTHE, SUMAC, NAN GRILLÉ, CRÈME AURE ÉPICÉE …)

PLATS DE POISSON

  • ROYAL BIRYANI SCAMPI (RIZ TAHI DOUX ÉPICÉ AVEC SCAMPIS, NOIX ET RAISINS
  • TAGLIATELLE AU SAUMON (SERVI AVEC PAIN)
  • TAGLIATELLE AVEC SCAMPI DIABOLIQUE (SERVI AVEC PAIN)
  • RIZ THAÏ AVEC SCAMPI DIABOLIQUE (SERVI AVEC PAIN)

SUPPLÉMENTS

  • PAIN
  • FRITES
  • RIZ BASMATI

Vins

  • MOULIN BERGER BLANC 2018 (75CL):

UN VIN BLANC FRAIS DU SUD DE LA FRANCE AVEC UNE VARIÉTÉ D’ARÔME D’ANANAS MÛR, COMBINÉ AVEC DES FRUITS EXOTIQUES. VIN PASSE-PARTOUT EN TERRASSE, AVEC SALADES, PLATS DE POISSON (GRILLÉS) AVEC SAUCE ET ENTRÉES LÉGÈRES OU TAPAS.

 

  • MOULIN BERGER ROUGE 2018 (75CL):

UN VIN ROUGE AUX ARÔMES DE FRUITS ROUGES MÉLANGÉS AVEC DES TONNES D’ÉPICES ET DE VANILLE. IDÉAL POUR LA VIANDE ROUGE ET LES PLATS ÉPICÉS.

 

  • LABORIE ROUGE 2018 (75CL):

UN VIN ROUGE SOUPLE AVEC UNE TOUCHE EXPRESSIVE DE FRUITS ROUGES ET DE CASHISTONES ET COMME LA NATURE DU RAISIN CARIGNAND ET DÉLICIEUX ÉPICÉ, IDÉAL COMME FORFAIT, MAIS AUSSI COMME ACCOMPAGNEMENT DE PLATS DE VIANDE ÉCLAIRÉS OU UNE PLANCHE DE FROMAGES SAVOUREUX.

Boissons

  • EAU PLATE/ EAU GAZEUSE
  • COCA-COLA / COCA-COLA ZERO
  • SPRITE
  • FANTA
  • ICE-TEA